воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Выставка "Формула Рукоделия"

Как вы все знаете с 18 по 20 сентября проходила выставка "Формула Рукоделия" в Москве. И я решила, что во что бы то ни стало, я должна туда поехать))) И я это сделала) Началось всё как обычно..приезд в Москву в 5 утра в четверг) встречи с подружками, посиделки в кафе с друзьями, немеренное количество кофе и сладостей)))) а потом поездка по ночной Москве...ахххх ..и вот она тихая Московская ночь на 7-м этаже))) с видом на излюбленный "Черкизон" ))))
Утро,8.30. будильник. подъём. душ.зеркало.гардероб.всё готова на все 100%. быстро позавтракала и в метро))) А вот и Белоруусская...вышла не там)))) пришлось пройтись целый квартал) ну ничего, зато комплименты послушала от проходящих мимо)) тоже приятно,для поднятия настроения)
И вот она Тишинка...на часах уже 10.50...девушек и женщин видимо невидимо....купила билет и ..барабанная дробь...вошла в выставочный зал))) классс.столько красоты в одном месте..а вот и Арт-уголок и леночка..а там рядом и Олечка Закута с супругом, и Жанночка)..дальше Скрапшоп..и Машечка( Машуля прости,забегалась и твой подарок уехал обратнов Вологду, стыдно ужасно)))))
ААААААААА..Скрап-Клуб Питерский...Катюшка красавица, если не ошибаюсь рядышком Ольга Львова)) не менее красивая и талантливая...всем спасибо за штампики, они бесподобны, особенно кот с подарками)))
И СкрапЛеди порадовали)) может быть скоро и у нас в Вологде будет клуб))))
Накупила куууучку красоты)))) и пошла глазеть дальше...
вышивка,пэчворк, бусины,шитьё,вязание,валяние, роспись и т.д.
в общем смотрие сами))) выкладываю фото))))



















3 комментария:

  1. Вааааааааууууу! Сколько красоты!!! Эх, узнала бы я про все это пораньше, тоже бы поехала! Завидую белой завистью, но сильно-пресильно! =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Райский уголок! И заряд позитива надолго!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, рада познакомиться!:) А мы оказывается землячки - я из Череповца:).
    Ровно год назад я была на этой выставке, и тоже была в восторге!:)

    ОтветитьУдалить