среда, 31 марта 2010 г.

Весенние подарки для самых главных дам

Милые барышни , я снова на Скрапфэктори дизайнером)))
вот и началось наше время, время красоты, женственности и нежности. Хочу поздравить вас от всей души с наступлением самого прекрасного времени года, времени когда всё просыпается после долгой зимы, когда яркие краски сменяют невзрачные серые пейзажи усталого города, это бумага предоставленная магазином Scrapfactory оказалась настолько самодостаточна, что не требует обильного украшательства.Для первой моей работы – рамочки, как нельзя лучше подошло кружево и милые винтажные булавочки. Но я не остановилась на простом использовании булавочек, я решила нанизать на каждую булавочку винтажный бисер, это придало моим работам некий привкус старины, чего- то такого бабушкиного, тёплого и старинного.




К этой рамочке я сразу же решила сделать и открытку, тоже из серии «Бабушкин сундук» … Она напоминает мне бабушкины работы в технике пэчворк, такая же лоскутная, и с добавлением маленького акцента – мишки в рамочке.



Не знаю как у вас, а моя бабушка ведёт активный образ жизи,у неё много знакомых,друзей, и в её телефонной книжке уже нет места для записей) поэтому когда я увидела веточки цветочков от Prima, то в голове сразу промелькнул сюжет телефонной книги. Мне нравится использовать эти веточки по частям, я просто разрезаю веточку на несколько кусочков и нехитрым способом их комбинирую. Такие веточки предают любой работе неповторимую красоту, изящество и утончённость.



Ну и конечно же я не удержалась от того,что бы сфотографировать всю эту неземную красоту вместе)



Любите своих близких и дарите им море красоты и нежности!

Ваша Ксения.

6 комментариев:

  1. какие работы - просто ах!! :) особенно понравился блокнотик!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооочень красиво! Булавки классные! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые,по домашнему теплые и уютные работы!

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиииво! Особенно понравилась записная книжка и надпись на ней! Рамочка - очень богатая! И спасибо, что показала, как такой лист График 45 можно применить, а то на большую часть бумаги этой фирмы я пока только смотрю - резать страшно :)

    ОтветитьУдалить